Tres zarpazos de Tigres en la Perla del Pacífico

*La oncena de Miguel Herrera sigue en ascenso y con goles del paraguayo Carlos González y un par de dianas del uruguayo Nicolás «Diente» López la UANL le ganó a los Cañoneros del Mazatlán F.C.

Nicolás «Diente» López y Carlos González festejan uno de los tres goles que anotaron entre ambos jugadores de Tigres. (Foto Cortesía).

Mazatlán, Sinaloa, 20 de Agosto de 2021, (Agencias).- En el Estadio Craken Mazatlán se vivió el inicio de la Jornada 6 del Torneo #GritaMéxicoA21, donde los Cañoneros recibieron a los Tigres de Miguel Herrera que terminaron por ligar victorias, al imponerse por marcador de 0-3, pese a cambiar temprano en el juego por lesión a tres jugadores.

Luego de 45 minutos donde sufrieron las lesiones de Leonardo Fernández, Rafael da Souza y Juan Pablo Vigón, Tigres aprovechó la ventaja numérica (expulsión de Richard Ríos) para encontrar espacios e irse al frente.

En el arranque del complemento, Florian Thauvin mandó un servicio justo al arribo de Carlos González, para el 0-1 al minuto ’47.

El segundo tanto se dio tras la recuperación del esférico de Javier Aquino, quien habilitó a Nicolás López para que éste definiera con potencia, colocar el 2-0 al minuto53′, el primero de los dos que anotó en el partido .

La goleada la coronó el propio delantero uruguayo al marcar desde los 11 pasos en el minuto 80′. De esta forma, López consiguió su tercer partido en fila anotando, para llegar a cinco goles y asumir el liderato de goleo del #GritaMéxicoA21.

Con el resultado, los de San Nicolás llegan a 11 puntos, tres más de los que tienen los Mazatlecos.

En la fecha 7, los Cañoneros visitarán al Atlético de San Luis y los Felinos serán locales frente al Atlas.