Toluca humilla al Mazatlán FC con un contundente 4-1

*La tropa que dirige Hernán Cristante se posicionó de la cima general con 10 puntos.

Diablos Rojos salieron enchufados para ganar tranquilamente.(Foto: Imago7/Etzel Espinosa).

Toluca, Estado de México, (Febrero de 2021, (Con información de agencias).- Los Diablos del Toluca están en la cima del Torneo Guard1anes 2021, vencieron a Mazatlán con un contundente 4-1.

El equipo de Hernán Cristante llegó a 10 unidades; los de Tomás Boy se quedaron con 7 puntos.

En la Jornada 6, Toluca recibirá a Pumas; Mazatlán al Atlético de San Luis.

Goles: Minuto 18, 1-0. Alexis Canelo apareció con balón controlado en el área de los mazatlecos y cruzó un disparo que, apoyado en un desvío, venció a Nicolás Vikonis.

Minuto 29, 2-0. Balón parado y centro de Rubens Sambueza a primer poste que Alexis Canelo remató con la cabeza para mandar a guardar.

Minuto 34, 3-0. Disparo fuera del área que se incrustó en el ángulo por parte de Rubens Sambueza. Golazo de los Diablos.

Minuto 66, 3-1. Camilo Sanvezzo descontó con un gran disparo cruzado dentro del área.

Minuto 86, 4-1. Canelo consiguió su triplete, condujo hasta las afueras del área y mandó un disparo raso, pegado a la base del poste.

Jugador del Partido: Alexis Canelo marcó un hat-trick perfecto: derecha, izquierda y cabeza, en el triunfo de los Diablos sobre Mazatlán en la Jornada 5 de la LIGA BBVA MX Guard1anes 2021.