Toluca Arrancó con 3 Puntos el Torneo al superar a Gallos

*Goles de Kevin Castañeda y Alexis Canelo marcan la diferencia para el triunfal regreso de Hernán Cristante al banquillo lucifer.

Festejo de Alexis Canelo y Kevin Castañeda por sus goles. (Foto: Imago7/Eloisa Sánchez)

(Con información de la Liga MX).- Los Diablos Rojos del Toluca vencieron al Querétaro en su debut en la LIGA BBVA MX #Guard1anes2021, que significó, además, un triunfo en el regreso de Hernán Cristante al banquillo de los Diablos.

En la Jornada 2, Toluca visitará a las Chivas; los Gallos recibirán al Atlas.

Goles: Minuto 23, 0-1. Ángel Sepúlveda cobró de buena manera un tiro penal para poner en ventaja al equipo de Héctor Altamirano.

Minuto 30, 1-1. Kevin Castañeda hizo un golazo, disparo desde fuera del área que terminó pegado a la base del poste. Empataron los Diablos.

Minuto 31, 2-1. Gran centro de Rubens Sambueza para que Alexis Canelo completara con un espectacular remate de cabeza.

Minuto 62, 3-1. Canelo asistió a Michael Estrada que definió cruzado ante la salida de Gil Alcalá.

Jugador del partido: Alexis Canelo empezó con el pie derecho en el certamen, hizo un gran gol de cabeza y asistió a Estrada para cerrar la cuenta en el triunfo sobre Querétaro.