Deporte LocalNacional

Tigres y Puebla igualan 1-1

*Andre Pierre Gignac de penal le dio la ventaja a Tigres y Santiago Ormeño le dio el empate a la Franja.

Puebla recibió a los Tigres y le sacó empate a 1 gol. (Foto cortesía: Imago/Mireya Novo)

Puebla, Pue., 05 de Marzo de 2021, (Agencias).- La Franja y los Tigres UANL empataron a un gol en su partido de la Jornada 10 de la LIGA BBVA MX Guard1anes 2021, en juego celebrado en el estadio Cuauhtémoc de la Angelópolis.

Con el resultado, los poblanos llegaron a 16 unidades; los de Nuevo León arribaron a 12 puntos.

En la Jornada 11, Tigres recibirá a Mazatlán; Puebla recibirá al Atlas.

Goles: Minuto 10, 0-1. André-Pierre Gignac cobró un penal para vencer a Antony Silva y abrir el marcador.

Minuto 22, 1-1. Santiago Ormeño recibió el balón de George Corral y disparó en dos ocasiones, en la segunda perforó la meta de Nahuel Guzmán.

Jugador del Partido: Santiago Ormeño, quien con su gol permitió a La Franja sumar nuevamente, ahora en casa, frente a los Tigres.