Tigres se apunta triunfo en Guadalajara ante Atlas, 2-0

*Goles de Carlos González y de Julián Quiñones les permite a los dirigidos por Tuca Ferreti ganar su segundo juego del Guard1anes 2021.

Julián Quiñones anotó el segundo gol de Tigres hacia el final del juego. (Cortesía Imago 7).

(Con información de la Liga MX y agencias).- Tigres derrotó dos goles por cero al Atlas, como visitante en el partido correspondiente a la Jornada 3 del Torneo Guard1anes Clausura 2021, celebrado. en el estadio Jalisco.

Sin mucho esfuerzo, Tigres venció 2-0 al Atlas que sigue sin ganar y se encuentra estancado en el último puesto de la tabla general, después de tres jornadas en el torneo Guardianes 201. Mientras los rojinegros viven un momento de pena, los felinos alcanzaron seis unidades y se preparan para el Mundial de Clubes de Qatar.

Ante la ausencia de André-Pierre Gignac, quien se quedó en la banca con la mirada hacia el torneo internacional, loas universitarios se llevaron el triunfo con eficacia.

Aunque buscó opciones de ataque, Atlas se mostró inoperante sin lograr generar el suficiente peligro y con descuidos en la zaga y eso llevó el once de Diego Cocca a la derrota, que lo hunde en la tabla de clasificación general.

Goles: Minuto 16: Carlos González sigue siendo determinante con Tigres. Con pocos minutos transcurridos, el paraguayo aprovechó un centro de Francisco Venegas proveniente de un tiro de esquina, para cabecear el esférico y anotar.

Minuto 90: Julián Quiñones inició una interesante jugada sirviendo a Javier Aquino, posteriormente, el oaxaqueño le regresó el esférico al colombiano, quien definió en el marco defendido por Camilo Vargas para sellar la victoria felina.

JUGADOR DEL PARTIDO: Carlos González sigue demostrando su calidad goleadora. El Centro de Innovación Tecnológica nos muestra los números del delantero en su partido ante Atlas.