Santos y América igualan a un gol en juego de la fecha 4

*Henry Martin marcó por las Águilas del América y por Santos Laguna, casi al final del juego, empató Santiago Muñoz.

Torreón, Coahuila, (Liga MX).- En un duelo abierto, que demostró la calidad línea por línea por cuenta de Santos Laguna y Club América, tanto Guerreros como Águilas repartieron unidades y empataron por 1-1 en la cancha del Estadio TSM y en acción de la cuarta jornada del Torneo Guard1anes 2021; los goles fueron obra de Henry Martín y Santiago Muñoz.

Durante gran parte del primer tiempo, América fue más propositivo, se lanzó hacia al frente, asumiendo protagonismo y encontró una recompensa cuando, al minuto 41, en un contrarremate, Henry Martín abrió el marcador; justo al cierre del compromiso, Santiago Muñoz, joven delantero verdiblanco, consumó el empate en casa.

Con este resultado, Santos Laguna llegó a ocho unidades, asumiendo la cima de la clasificación general y en la próxima jornada se medirá ante Atlas. En tanto, Club América llegó a siete efectivos, peleando por los primeros puestos y en su siguiente cotejo se enfrentará a Club Puebla, en el Estadio Azteca.