Santos revierte marcador y termina por imponerse 2-1 al Monterrey

*Vincent Janssen le dio ventaja a los Rayados y goles de Eduardo Aguirre y de Ayrton Preciado le dan el sensacional triunfo que los ,mantiene adelante en la serie de Cuartos de Final.

Santos terminó por imponerse 2-1 al Monterrey y tratarán en la Sultana del Norte de finiquitar el pase a semifinales (Cortesía Getty Imagen).

Torreón. Coahuila.- Santos le dio la vuelta al marcador ante los Rayados de Monterrey en el juego de Ida de los Cuartos de Final de la LIGA BBVA MX Guard1anes 2021. Los Guerreros se impusieron 2-1 en el Estadio TSM Corona y ahora irán en ventaja a la Sultana del Norte.

La vuelta se jugará el próximo domingo a las 19:00 hrs. en el Estadio BBVA.

GOLES: Minuto 18, 0-1. Vincent Janssen aprovechó que Carlos Acevedo brindó un rebote para mandar a guardar el balón en la meta.

Minuto 51, 1-1. Eduardo Aguirre recibió el balón en el área rival y mandó un disparo cruzado que pasó entre las piernas de Adrián Mora. Fue imposible para Hugo González.

Minuto 62, 2-1. Ayrton Preciado encontró un balón perdido en el área y remató con potencia para hacer temblar las redes.

FIGURA: ¡Dio pie a la remontada! Lalo Aguirre, con su disparo cruzado en el inicio del segundo tiempo, permitió que Santos empatara y posteriormente diera vuelta al marcador sobre los Rayados en la Ida de la serie.