Deporte LocalInternacional

Salen Bravos ante Chivas y Ciudad Juárez los derrota

*La oncena que dirige Luis Fernando Tena logra su primer triunfo del torneo, ante el Guadalajara, que aún no gana.

Bravos de Juárez triunfó en el Akrón ante las Chivas. (Foto cortesía: Imago7/Sandra Bautista).

Guadalajara, Jalisco, (Con información de la Liga MX).- En busca de su primera victoria, Guadalajara y FC Juárez salieron a la cancha del Estadio Akron para enfrentarse en duelo de la Jornada 4 del Guard1anes 2021 de la LIGA BBVA MX.

La presión de los visitantes dio frutos en los primeros minutos, balones recuperados en territorio de Chivas, ataques bien organizados y un dominio en el primer tercio del encuentro que encaminó a Juárez a su primer triunfo del certamen.

Despertó: Buena recuperación y construcción del ataque por parte de los dirigidos por Luis Fernando Tena. De Víctor Velázquez para Jefferson Intriago, quien techó la marca de Darío Lezcano para que el paraguayo definiera cruzado.

El segundo: Contragolpe letal de Bravos. Conducción por derecha, diagonal, taquito de Lezcano y potente definición de Matías García, que se estrenó como goleador en la LIGA BBVA MX.

El descuento: A falta de 15 minutos para el final, Uriel Antuna mandó un gran centro que en el corazón del área conectó de lleno José Juan Macías para colocar el 1-2.

Lo que deja: Con el resultado los fronterizos llegan a cinco puntos en el certamen, luego de dos empates y un descalabro en las primeras tres fechas. Por su parte, Chivas sigue sin conocer la victoria, tienen dos unidades y ligan derrotas.

El siguiente paso: En duelos correspondientes a la Jornada 5, Guadalajara visitará a León y FC Juárez enfrentará a Tigres, cuando los Felinos vuelvan del Mundial de Clubes en Qatar.