Puebla sigue encantado el Guard1anes 2021, vence al León

*Le dio la vuelta en el Nou Camp para llegar a 15 puntos con su triunfo de 2-1.

Santiago Ormeño festeja su gol contribuyendo al triunfo del Puebla. (Cortesía).

León, Guanajuato, martes 02 de Marzo de 2021, (Agencias).- La Franja de Nicolás Larcamón sigue sorprendiendo en el Guard1anes 2021, encantando por sus buenos resultados y en esta ocasión no fue la excepción ante León.

Jugando como visitante en el Nou Campo de León le dieron la vuelta ante los Esmeraldas para terminar ganando 2-1 dentro de la jornada 9 de la LIGA BBVA MX Guard1anes 2021.

Con esto, los camoteros llegaron a 15 unidades; los esmeraldas se quedaron con 7 puntos.

En la Jornada 10, Puebla recibirá a Tigres; León visitará al América.

Goles

Minuto 39, 1-0. Falta sobre Fernando Navarro y pena máxima. Ángel Mena marcó desde la vía del penal cobrando de gran manera, potente y con altura.

Minuto 84, 1-1. Penal cometido sobre Daniel Álvarez. Santiago Ormeño, que acababa de entrar de cambio, cobró de gran manera dejando congelado al cancerbero mazatleco, Rodolfo Cota.

Minuto 90+4, 1-2. Jugada elaborada entre los tres hombres que entraron de cambio. Ormeño abrió para Diego De Buen, que centró para que Álvarez rematara de cabeza e hiciera el 1-2.

Figura: Santiago Ormeño entró para cambiar la historia, hizo el gol del empate y construyó la jugada del triunfo, que terminaría por completar Álvarez.