Pierde Mazatlán en la Copa GNP por México ante Atlas

*Sufre su primer revés y sigue sin anotar un gol en la Primera División del Futbol Mexicano.

Partido trabado entre Mazatlán y Atlas, que definió a su favor con gol de Alejandro Gómez.

07 de Julio de 2020, (Checo Álvarez/Gran Slam Editorial).- Dicen que el que perdona pierde y esto le viene como anillo al dedo al Mazatlán F.C., quien sufrió su primer tropiezo en el Futbol de la Primera División al sucumbir ante el Atlas de Guadalajara 1-0.

Dentro del Torneo Copa GNP por México, Mazatlán debutó ante los Tigres el pasado viernes con empate 0-0, en el estadio Akron de Guadalajara en la actividad del Grupo B y estaba obligado a ganar en esta segunda salida para mantener la esperanza de avanzar a la ronda semifinal, pero un gol al minuto 83 Alejandro Gómez, quien convirtió de cabeza después de un tiro de esquina les dio el triunfo a los Rojinegros, que habían perdido con las Chivas y requerían el triunfo para mantener esperanzas de seguir con vida

Mazatlán pudo anotar su primer gol en la historia de competiciones de la Primera División y ganar el juego en el minuto 67′, pero la pelota no quiso entrar. Manu Pérez robó en zona enemiga, pero en primera instancia no pudo definir ante el achique de Hernández y en el rebote Sansores no pudo fusilar con un arquero vencido y mandó la pelota por un costado.

Sansores salió lesionado minutos más tarde y al no tener ya cambios el once sinaloense, el D.T. Juan Francisco Palencia envió a la cancha como centro delantero al tercer portero, Ricardo Daniel Gutiérrez.

Atlas llegó a tres unidades y mantiene viva su esperanza de acceder a la siguiente fase, mientras que el cuadro Mazatleco dependerá del resultado entre Chivas y Tigres al quedarse con un sólo punto.

Mazatlán regresará a la actividad el próximo sábado 11 de junio, cuando se enfrente a Chivas; Atlas hará lo propio cuando se enfrente a Tigres el domingo 12 de Junio.