Necaxa gana su primer juego; empate en el Tigres-Puebla y Bravos-Xolos

*Goles de Rodrigo Aguirre y Alejandro Zendejas le da la victoria a los hidrocálidos. Tigres y Pueblan empatan 1-1 al igual que Bravos de Cd. Juárez y Xolos de Tijuana.

Alejandro Zendejas anotó uno de los dos goles que le permitió al Necaxa derrotar al San Luis, 2-0, para ganar su primer juego. (Foto Cortesía).

Ciudad Juárez, (Información de Liga MX).- Los Rayos del Necaxa vencieron al Atlético de San Luis, con marcador de 2-0, en la apertura de la Jornada 4 de la LIGA BBVA MX.

Atlético de San Luis, invicto en este comienzo de torneo, quería escalar al primer escalón de la clasificación en contra de unos Rayos que tenían la urgencia de ganar por primera ocasión en la competencia.

El balón fue dominado por los Rayos, sobre todo por el costado izquierdo, donde Maximiliano Salas mostró profundidad. Sin embargo, los visitantes no lograron terminar sus jugadas con disparos a portería.

Atlético de San Luis respondió a los 36 minutos, en un servicio de tiro libre que Efraín Orona martilló apenas por el costado derecho de la cabaña visitante.

Pero el gol fue anotado por Necaxa, quien aprovechó un tiro de esquina para abrir el marcador. Era el minuto 40´; el uruguayo Rodrigo Aguirre ganó por alto y cabeceó al sector izquierdo para vencer a Marcelo Barovero.

El gol definitivo se hizo presente a los 92 minutos. Necaxa orquestó el contragolpe y Alejandro Zendejas recibió de cara al marco para definir con un gran remate al rincón izquierdo.

Así terminó el partido. Este resultado deja a los Rayos con sus primeros tres puntos del campeonato, mientras que los potosinos se quedaron con siete unidades en el sexto peldaño.

El siguiente compromiso de Atlético de San Luis será visitando a Pachuca; Necaxa recibirá a los Pumas.

El venezolano Fernando Aristeguieta marcó su primer gol con el Puebla lo que le significó sacar un punto ante los Tigres UANL. (Foto Cortesía)

Puebla y Tigres igualan aun gol. La Franja del Puebla y Tigres UANL igualaron a un gol en el partido correspondiente a la Jornada 4 de la LIGA BBVA MX.

Minuto 49′: En el tiempo de compensación de la primera parte, una falta en el área de Tigres propició un penal para Puebla, Fernando Aristeguieta fue el encargado de marcar el primer tanto en el partido; se estrenó como goleador con La Franja.

Minuto 55: El esfuerzo de Luis Quiñones de recuperar un balón por el sector izquierdo, derivó el gol de Nicolás López. El colombiano hizo una gran asistencia para el ‘Diente’, quien empujó el esférico a la puerta de Antony Silva.

JUGADOR DEL PARTIDO

Nicolás López fue de los jugadores que mejores números generó tras marcar su gol. El Centro de Innovación Tecnológica nos presenta los números del ‘Diente’.

FC Juárez y Xolos de Tijuana igualaron a un gol en la fecha 4, celebrado en el estadio Olímpico Benito Juárez. (Cortesía/ Imago7/José Zamora).