Nacional

Murciélagos sigue imbatible

Con tres goles sinaloenses y un autogol vencen a sus hermanitos del Pacífic 4 goles por 1.

Los Mochis, Sinaloa, 25 de Enero de 2019 (Gran Slam-Checo Álvarez).- El delantero mochitense Mario Rodríguez, el volante de Guasave Bernardo López y el delantero guasavense Ángel López marcaron goles que enfilaron a los Murciélagos a un triunfo de 4-1 sobre sus hermanitos del Pacífic de Mazatlán.

El resultado corresponde a la fecha 18 de la Liga de Futbol de Segunda División Premier Profesional de México.

Pacífic se puso al frente 1-0 con gol del tijuanense Alejandro García al minuto 26’, pero el mochitense Mario Rodríguez empató el marcador con golazo al minuto 38’. Autogol del nigeriano Emmanuel Williams al 40’ abrió el camino para la goleada del Murci, complementada por dianas de los guasavenses Bernardo López al minuto 86’ y de Ángel López al 93’.

Murciélagos llegó a 42 puntos en el Grupo 1, con 18 fechas a cuestas, mientras que el Pacífic se queda con 16 puntos en el lugar 14 de 16 oncenas con 15 unidades sumadas, con 10 derrotas en sus espaldas.

En la fecha 19, Murciélagos visitará a los Alacranes en Durango, mientras que la tropa que dirige Marín recibirá a los Cimarrones de Sonora.

En otros resultados de la jornada 18, Con un gol del colombiano Juan Angulo en la recta final del encuentro, el Atlético Reynosa rescató el empate 1-1 en casa ante los Alacranes de Durango, esto en duelo de la jornada 18 de la Liga Premier. Ese no era el resultado que quería el conjunto fronterizo, pero al menos lograron mantener y alargar la racha a 9 partidos sin derrota (7 triunfos y 2 empates).

La Universidad Autónoma de Zacatecas hizo lo necesario para quedarse con la victoria en terreno ajeno tras superar al Cruz Azul Hidalgo por 0-1, en juego de la Jornada 18 de la Serie A.

Al minuto 23’ llegó al defensa Juan Pablo González, quien remató con la testa un buen servicio centrado desde la derecha para ponerlo en la red celeste y los visitantes se trajeron valiosos puntos.

Coras de Nayarit no pudo triunfar en casa y al final del juego, sólo pudo empatar con la Universidad Autónoma de Zacatecas a cero goles en partido correspondiente a la Jornada 18 de la Serie A.

Los nayaritas dejaron ir la oportunidad de conquistar tres puntos para acercarse un poco más a la calificación porque sólo tiene 28 unidades y sus otros rivales se les pueden escapar.

Por su parte los universitarios, llegaron a 22 puntos, así que los de Chihuahua tiene que apretar más su paso para seguir aspirando a poder conquistar un boleto a la siguiente ronda.