Internacional

Monterrey golea al Columbus y avanza a semifinales de la concachampions

*El delantero argentino Maximiliano Meza anotó par de goles para conducirlos al importante triunfo, 3-0 y global de 5-2 y enfrentará en agosto al Cruz Azul por el boleto a la gran final.

Monterrey enfrentará en agosto al Cruz Azul por el pase a la final del Certamen intercontinental de la Concacaf. (Cortesía Imago-7).

Monterrey, Nuevo León.- Con un doblete del argentino Maximiliano Meza, el Monterrey mexicano derrotó 3-0 al estadounidense Columbus Crew y avanzó por global de 5-2 a las semifinales de la Liga de Campeones de Concacaf.

Los Rayados enfrentarán en agosto al Cruz Azul, que el martes eliminó al canadiense Toronto FC, por un puesto en la final de este torneo, que otorga un boleto para el Mundial de Clubes de la FIFA.

Maximiliano Meza, ex delantero de Independiente, fue el autor de los dos primeros goles en los minutos 3 y 26 y el mexicano Miguel Layún cerró la cuenta en el 71 en el estadio BBVA de Monterrey

El 1-0. El partido fue ampliamente para los regiomontanos. Desde el minuto tres los Rayados ya estaban ganando un gol por cero. Maximiliano Meza fue el encargado de anotar el primer tanto. El mediocampista aprovechó un rechace del cancerbero estadounidense, para solo empujar el esférico.

Algunos minutos después, ‘Maxi’ volvió a marcar. Su doblete engrandecía la ilusión de la gente de Monterrey en conseguir el quinto título de este certamen.

Tras el descanso, Rayados siguió con el balón en su poder, aunque bajó su intensidad al frente.

Al 71’, Rayados volvió a tocar la puerta norteamericana. Esta vez, Miguel Layún, nos deleitó con un golazo. De tiro libre, el defensor mandó el esférico a las redes sellando una victoria importantísima para la institución.

Con este resultado, Rayados de Monterrey se une a Cruz Azul como equipos de la LIGA BBVA MX que están en las Semifinales de la Concacaf Liga de Campeones.