Deporte Local

Linces se bebe la Copa Centenario

*Las chicas vencen en la gran final nocturna de voleibol de sala a El Pochotal en el domo del Polideportivo Centenario.

Linces conquistó los máximos honores en la copa Centenario de Voleibol Nocturno

Los Mochis, Sinaloa 13 de agosto de 2019 (Checo Álvarez/Gran Slam).-La sexteta de Linces se adjudicó el campeonato en el torneo de voleibol de sala Copa Centenario Nocturna al derrotar en tres peleados sets a El Pochotal y con ello ganan el viaje a Mazatlán con hospedaje pagados del viernes 23 al domingo 25 de agosto .

Fueron las canchas instaladas en el Polideportivo Centenario donde se jugó el torneo, organizado por Cinthia Valenzuela, quien, confirmó que además del equipo campeón Linces, también 2 jugadoras del equipo subcampeón y otras 2 del equipo que ocupó el tercer lugar, Troya, saldrán al puerto de Mazatlán a disfrutar de un fin de semana estupendo con los gastos de hotelería pagados.

El Pochotal quedó como subcampeón al caer en tres interesantes y peleados sets.

En el juego por el primer lugar, El Pochotal ganó el primer set 25-20, pero luego perdieron los dos restantes 22-25 y 11-15 para quedarse con el subcampeonato y que las Linces festejaran a lo grande tras el silbatazo final. En este juego la Jugadora Más Valiosa resultó ser Iris Paulina Moreno Ahumada, quien recibió un vistoso diploma.

En el juego por el tercer lugar, la sexteta denominada Troya venció en par de sets a Delicias-Pepe Chuy (25-22 y 25-18 para quedarse con su tercer lugar.

Cocina Las Delicias-Pepe Chuy se quedó con el cuarto sitio al perder con Troyas en 2 sets.

Al término de los dos juegos finales se premió con medallas y diplomas a los equipos participantes.

Iris Paulina Moreno fue designada la Jugadora Más Valiosa dándole sel título a las Linces.
Las Troyas (centro) se quedaron con el tercer lugar de la competencia de Voleibol de Sala.
Jugadas de primer nivel se vivieron en el juego por el campeonato entre Linces y El Pochotal.
Tras el silbataso final vino el festejo de Linces, ahora campeonas en la Deportiva Centenario