La Dupla Gignac-González Empezó a dar Resultado

*Los Tigres se impusieron a León 2-0 en duelo de campeones en el arranque del torneo para ambos.

André Pierre Gignac festeja con Carlos González el gol. Ambos le marcaron al campeón León.

(Con información de la Liga MX).- Se enfrentaron los equipos que se coronaron en la LIGA BBVA MX y en la Liga de Campeones de CONCACAF durante el mes de diciembre. Esto, en el marco de la Jornada 1 del Torneo Guard1anes Clausura 2021.

En la Jornada 2, Tigres visitará a Santos; León recibirá a Pachuca.

Los goles fueron obra de André-Pierre Gignac y Carlos González.

Goles: Minuto 39. 1-0. André-Pierre Gignac cobró con potencia un tiro libre y logró superar a Rodolfo Cota para abrir el marcador en el Universitario.

Minuto 67. 2-0. Carlos González se estrenó tras un gran servicio de Rafael Carioca y en dos tiempos terminó por resolver ante Rodolfo Cota.

Figura: André-Pierre Gignac, quien con su cobro de tiro libre le dio rumbo al triunfo de los Tigres ante el Club León en su debut en el Estadio Universitario.