Deporte LocalInternacional

Hirving «Chucky» Lozano anota el gol 100 en Europa

*Contribuye al triunfo del Napoli, 4-2 sobre el Spezia en los cuartos de final de la Copa de Italia, llegando al centenar de goles desde que llegó.

Hirving «Chucky» Lozano marca el segundo gol ante el Spezia italiano en la Copa. (Cortesía).

(Con información de agencias).- El letal delantero azteca, Hirving «Chucky» Lozano llegó a 100 goles en su estadía en Europa, anotados con el PSV de Holanda y ahora el Nápoli, al tiempo que contribuyó con una diana en la victoria en los cuartos de final de la Copa de Italia, donde su club ganó 4-2 al Spezia.

El delantero, que tiene cuatro años en Europa, ha recibido la confianza de su DT, Gennaro Gattuso, lo que ha demostrado con goles en los últimos juegos, por ello lo colocó el Míster en el once titular marcando el segundo tanto para su escuadra.

El «Chucky» anotó el segundo gol en el partido del Napoli frente al Spezia. Al minuto 20, el mexicano quedó frente al marco rival y de pierna derecha colocó su disparo en el ángulo superior izquierdo para aumentar la ventaja de su equipo en el encuentro. Antes había anotado Kalidou Koulibaly (5′), además de Matteo Politano (30′) y Elif Elmas (40′).

Lozano hizo su gol 12 de la temporada en cualquier competencia y fue su cuarta anotación en los últimos cinco partidos. En los octavos de final le anotó gol al Émpoli.

En el partido celebrado en el estadio Diego Armando Maradona de Nápoles, por los visitantes del Spezia marcaron, Emmanuel Gyasi, al 69′ y Acampora al minuto 73′.

Siguió el duelo y ya no hubo movimiento, el Napoli es semifinalista en la Coppa Italia. La Semifinal será ante el Atalanta.