Goleó Atlético San Luis a las Chivas 3-1 en el Alfonso Lastras

*Nico Ibáñez con doblete y otro del defensor Ramiro González les dio sus primeros tres puntos en su presentación en casa,

Ramiro González abrió el marcador para en San Luis. (Foto: Imago7/Ángel Ferretiz).

San Luis Potosí, (Información de la Liga MX).-El Atlético de San Luis se presentó en casa por primera vez en el Torneo Guard1anes Clausura 2021 y lo hicieron con triunfo sobre las Chivas 3-1.

Con esto, los potosinos ganaron sus primeras 3 unidades; el Rebaño se quedó con 2 puntos.

En la Jornada 4, el Atlético visitará al León; Guadalajara recibirá a FC Juárez.

Goles: Minuto 8, 1-0. Pablo Barrera envió un gran centro desde la equina y el zaguero Ramiro González apareció para cabecear y mandar a guardar.

Minuto 27, 2-0. Espectacular remate de cabeza de Nicolás Ibáñez tras un centro preciso desde la banda derecha. El ariete argentino colocó su testarazo lejos de Gudiño.

Minuto 61, 3-0. Se marcó penal por una falta del arquero del Club Guadalajara; cobró perfectamente Nicolás Ibáñez para sellar su doblete en el encuentro.

Minuto 68, 3-1. José Juan Macías, que acababa de ingresar al campo en el regreso del descanso, descontó el marcador con un tiro cruzado a pase de Jesús Angulo.

Jugador del Partido: Nicolás Ibáñez, quien con su doblete encaminó el triunfo del Atlético de San Luis en el duelo ante las Chivas en el Alfonso Lastras.