En flojo encuentro América y Pumas empatan sin goles

+América comanda el Grupo A con 4 puntos, mientras que Pumas logra su primer punto en la Copa GNP por México.

El mochitense Jesús «Gordo» Escoboza tuvo actividad con América. (Cortesía BolaVip).

07 de Julio de 2020, (Con información de agencias).- El tan esperado duelo entre los Pumas de la UNAM y las Águilas del América no fue lo que se esperaba y al final del camino resultó un partido flojo, sin emociones y muy lejos de lo que pretenden ambas oncenas igualando sin golers.

Ni el equipo del «Piojo» Miguel Herrera, ni el de Michel González mostraron un juego muy diferente al que dieron en la primera jornada de la Copa por México. América venció en 45 minutos 2-0 al Toluca y Pumas fue goleado 4-1 ppor el Cruz Azul.

El encuentro comenzó con un poco de intensidad pero finalmente en el primer tiempo pasó poco y nada. Lo más interesante estuvo con Talavera que tuvo una mala salida ya que le dio el balón a América que atacó pero se encontró con el nuevo portero de Pumas UNAM que no dejó dudas bajo los palos.

Ya en la segunda parte la sintonía fue la misma, es decir ninguno de los equipos quiso arriesgar con alguna jugada individual para romper el partido que era monótono y con pelotazos aislados para que llegar al campo rival. A pesar de esto, Talavera tuvo que aparecer al final tras una mala salida de la defensa local.

Tras el empate Pumas UNAM llega a 1 puntos y América suma su punto 4. En la última jornada del Grupo A, las Águilas jugaran contra Cruz Azul, mientras que los Universitarios enfrentan a los Diablos Rojos del Toluca.