Deporte LocalEstatal

Domina Mazatlán Frontón Estatal

*Ahome se queda con la segunda plaza con 3 de oro camino a la etapa Regional y Nacional de CONADE.

Mazatlánse quedó con 4 oros en el Frontón para ser el mejor municipio del estado.

La delegación mazatleca logró liderar la actividad del torneo estatal de Frontón “Puro Sinaloa” 2020 luego de subir al podio por cuatro medallas de oro, mientras que el representativo de Ahome capturó tres medallas doradas por dos de Guasave.

Con calidad y mucha competencia se llevó al cabo en las instalaciones del CCC este evento con carácter selectivo rumbo a la etapa nacional Conade 2020.

Los resultados finales.

Frontenis parejas Juvenil A, Mazatlán fue campeón  con Víctor Higuera y Jesús Alcocer.

En Juvenil B ganó Ahome con Jesús Ibarra y Rodrigo Esquerra. Mientras que en Juvenil C se llevó el título Guasave conformado por Juan Ontiveros y Ángel Vázquez, en segundo lugar se ubicó  El Rosario con Isidro Meza y Luis Flores.

Ahome conquistó 3 medallas de oro para ubicarse como el segundo mejor municipio.

Frontenis individual Juvenil A, el mazatleco Víctor Leora se proclamó campeón dejando en segundo olugar al Rosarense  Eduardo Aragón y el bronce correspondió al culiacanense Ángel Verdugo.

En Juvenil B se acreditó campeón del evento  Ahome con Miguel Audévez, en plata se quedó el guasavense  Héctor Moroyoqui y con bronce  el mazatleco Luis Bracamontes.

Modalidad Paleta Goma 3 Paredes, en Juvenil A ganó Julio Arce. En Juvenil B, el mazatleco Humberto Larrañaga.

Paleta Goma Trinquete por parejas, juvenil A, ganó El Rosario con Eduardo Aragón haciendo mancuerna con el mazatleco Víctor Loera. En segundo lugar se quedó Culiacán y en tercero Mazatlán. En Juvenil B, ganó Guasave con Héctor Moroyoqui que compartió el oro con el mochitense Miguel Ruiz. Ahome y Culiacán se quedaron con plata y bronce, respectivamente.

Grandes emociones arrojaron los juegos de las finales en el Frontón Estatal Puro Sinaloa.
Buen nivel mostraron los amantes al frontenis en la etapa Estatal de los Nacionales CONADE.