Deporte Local

Disputada segunda vuelta del torneo de voleibol “Mujer Sinaloense 2021”

*Las jornadas se juegan los martes y los jueves, con grandes emociones dentro del voleibol de casa, que se sigue desarrollando en un buen ámbito.

Los Mochis, Sinaloa, Julio de 2021.- Interesantes partidos, disputados encuentros, que generan emociones a granel se siguen viendo en el torneo de voleibol femenil en honor a la “Mujer Sinaloense 2021”, que se realiza en las instalaciones de la ciudad deportiva Aurelio Rodríguez Ituarte en jornadas nocturnas intersemanales.

Las últimas dos jornadas disputada el pasado martes 13 y jueves 16 de julio, resulto con muy buenos resultados para algunos equipos que ocupaban apretar el paso y que lo ha logrado gracias a su consistencia.

Así, la sexteta de Stella Nails venció al Grupo Mezta con sets de 25-27, 25-19 y 15-9, luego de perder en gran juego el primer set, por su parte, Sindicato del  H. Ayuntamiento de Ahome superó a Medusas 25-8, 25-4, en un encuentor relativamente fácil.

Deportivo Duarte se embolsó el triunfo sobre Medusas “B”, con sets de 25-2, 25-7, en dos peleados sets; Valquiria dominó a Ahome 25-18, 25-18. Las damitas que conforman el equipo de Tigres Suterm se llevó un éxito sobre Pemex con sets de 25-15 y, 25-14, por sum parte, Deportivo Duarte B derrotó a Medusas 25-19 y 25-8.

Grupo Mezta retomó la senda del triunfo al conquistarlo frente a supera a Medusas “B” 25-7 y 25-9. Sindicato del  H. Ayuntamiento de Ahome ligó victorias, ahora sobre al sexteto de Ahome con parciales de 15-25, 25-16 y 15-9, reaccionando tras perder el primer set, Deportivo Duarte también ligó triunfos, ahora superando a Pemex 25-8 y 25-11 y finalmente, Tigres Suterm repitió éxitos, ahora derrotando a Valquiria con marcador de 16-25, 25-16 y 15-12, tras perder el primer set.