Deporte Local

Deportivo Mingo Vázquez regresa a la senda del triunfo

*Con goles de Cruz Peña y de Andrés Estrada derrotan 2-0 a los Lobos de la UAD en la novena fecha de la Liga de Futbol Máster.

Deportivo Mingo Vázquez sumó de a tres puntos en la jornada 9 al superar 2-0 a la UAD.

Los Mochis, Sinaloa, 06 de febrero de 2021, (Checo Álvarez Muñiz/Gran SLAM Editorial).- Con pepinos de muy buena manufactura de Cruz Peña y de Andrés Estrada la oncena del Deportivo Mingo Vázquez regresó a la senda del triunfo luego de vencer 2-0 a los Lobos de la UAD, en juego celebrado en el estadio del Ejido 20 de Noviembre.

El resultado corresponde a la Liga de Futbol Máster del Municipio de Ahome, en su jornada número 9 del rio de juegos, donde toman parte 25 equipos que buscarán el campeonato en la edición 2020-2021.

Con la conducción del silbante Sergio Rosas, el juego inició con una oncena de los Lobos que llegaron posicionados en el cuarto lugar general con 18 puntos, mientas que los dirigidos por Ángel Lizárraga estaban colocados en el peldaño 16 con 10 unidades.

Con sólo 9 jugadores en el campo la UAD fue presa fácil del Deportivo Mingo Vázquez, que sin embargo no aprovecharon las múltiples ocasiones para marcar, hasta que llegó la jugada del primer gol en el complemento, por conducto de Cruz Peña, quien definió dentro del área para el 1-0.

Para el complemento, ingresó Andrés Estrada, quien reforzó el medio campo para empujar a su equipo al frente hasta que él mismo logró el 2-0 final, con lo cual los ahijados de José Domingo Vázquez Márquez llegaron al lugar 13 con 13 unidades, empatados con El Colorado, curiosamente su próximo rival.

En los demás resultados, Konan mantiene una lucha cerrada por el primer lugar al triunfar 2-0 los Traperos, mientras que 2Amigos”, es decir SOGIMA, logró también mantenerse en el liderato luego de su victoria 5-1 sobre Kadama.

Por su parte, Azucareros de Los Mochis le metió 5-1 a Hercons para continuar en el tercer lugar dela tabla con 19 unidades. Juan José Ríos logró un gran triunfo sobre el PÑoblado 6, con marcador de 3-2, lo que los catapulta a la séptima escalinata con 16 unidades, quedándose los seiceños en la quinta posición con 17 puntos.

En otros resultados, Ruíz Cortines III logró importante triunfo, de 3-2 sobre la Pimentel, con lo cual se mantienen en los primeros lugares. Taller Vaca goleó 6-2 a Ruiz Cortines.

La Villa de Ahome goleó 4-0 al Barrio León 400 del Ejido 1ro. de Mayo; la Colonia Rubén Jaramillo goleó 5-1 a la Abarrotera El Duero.

Viajes Altus derrotó 3-2 al Campo Pesquero El Colorado. Salón Elsa empató 2-2 con Cristales Enciso y el descanso fue para Construsánchez.