Cruz Azul se mantiene en la cima del Guard1anes 2021

*Con gol de Roberto Alvarado en el segundo tiempo derrotan en el Azteca 1-0 al Mazatlán FC.

Cruz Azul suma siete triunfos consecutivos y es líder. (Foto: Imago7/Eloisa Sánchez).

México, D.F., miércoles 3 de marzo de 2021, (Agencias).- Cruz Azul sigue en la cima del Guard1anes 2021 al supera al Mazatlán FC, en acciones de la fecha 9, juego celebrado en el estadio Azteca.

El equipo de Juan Reynoso volvió a ganar, sumando su séptimo triunfo consecutivo, ahora con un poco de apremio y ante un muy bien parado equipo dirigidos por Tomás Boy.

Con el resultado, los celestes llegaron a 21 puntos; los sinaloenses se quedaron con 10 unidades

En la Fecha 10, La Máquina visitará a Pumas; Mazatlán recibirá a las Chivas.

El Gol: Al minuto 64, Roberto Alvarado, que ingresó de cambio, recibió un pase de Jonathan Rodríguez, se metió al área y metió un zurdazo implacable cuando se quedaba sin ángulo. Venció a Nicolás Vikonis para sentenciar el marcador.

Jugador del Partido: Roberto Alvarado ingresó al campo para marcar diferencia. El jugador mexicano hizo el gol del triunfo partiendo desde la posición de lateral.