Bravos de Juárez liga tres triunfos en la Liga MX

*Diego Roldán marca de penal el gol del triunfo score Atlético de San Luis en partido adelantado de la jornada 14 de la Liga MX.

Ciudad Juárez, Chihuahua, (Con información de agencias).- Con gol de Diego Roldan, desde los once pasos y terminando encerrado en su propio reducto defensivo, con 10 hombres sobre el terreno de juego y pidiendo esquina, la oncena de los Bravos de Ciudad Juárez ligó tres victorias al imponerse 1-0 al Atlético San Luis.

El juego corresponde al Torneo Grita México A-21 de la Liga MX en su jornada adelantada, fecha 14 del torneo liguero.

EL GOL: Minuto 34: Tras una falta sobre Víctor Velázquez dentro del área potosina, el árbitro decidió marcar penal a favor de los locales. El uruguayo Diego Rolan fue el encargado de pegarle desde el manchón penal, para así, anotar el primer y único tanto del encuentro.

Los dirigidos por el Tuca Ferretti han comenzado a funcionar, luego de conseguir su primera victoria ante Cruz Azul en la Jornada 8. Una semana más tarde repitió la dosis, ganándole sorpresivamente de visita al León, uno de los equipos que mejor han funcionado en lo que va de la temporada.

Al minuto 70′ se fue expulsado el defensa central de los Bravos, Gustavo Velázquez, defensa del cuadro local, decision del silbante central abalada por el VAR, ya que en primera instancia el árbitro central había amonestado a Javier Güemez.

Luego de ver la jugada en la pantalla, cambió su decisión y echó al futbolista paraguayo.

Con la victoria, el conjunto de la frontera llegó a 11 unidades y se ubicó en la posición 11 de la clasificación, mientras que el cuadro potosino se quedó en 13 puntos y se colocó en la séptima posición.

Al término del juego se dio a conocer al Jugador del Partido recayendo en el defensa central Maximiliano Oliveira.